- In Casa
- Fai da te
- Arredamento
- Elettrodomestici
- Giardino
- Attrezzi
- Pareti solai
- Impianti
- Materiali
- Ecosostenibile
- Video
Anche sulle tavole europee ormai è ampiamente diffuso il consumo del mais, o granoturco. Infatti é molto apprezzato in insalata, o nella varietà che si usa per fare il pop corn. Coltivarne alcune pian
I broccoli sono un alimento nutriente che va coltivato in zone soleggiate ma fresche.
Il cetriolo è una pianta orticola, appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, cosi come le zucc
I fagioli vengono coltivati da millenni in tutto il globo; le varietà più diffuse sulle nostre tavole hanno origine in nord America, mentre le varietà autoctone più antiche vengono coltivate oggi sopr
I pomodori, sono la massima espressione dell’arte culinaria, il simbolo della tradizione partenopea,
I ravanelli, sono ortaggi che presentano un frutto rosso di forma tondeggiante, utilizzato per la produzione di oli e creme.
La zucchina è una pianta che presenta un fusto altamente flessibile, ed un cespuglio voluminoso. Sia
Il finocchio selvatico è una pianta benefica, che può essere coltivata sia in vaso che in terra, che non richiede molta acqua, e cresce spontanea.
Gli spinaci, sono piante erbacee, che presentano grandi foglie morbide lisce, di un verde scuro molt
I carciofi appartengono al genere cynara, e sono stretti parenti dei cardi, di cui sono una particolare varietà. Questi ortaggi sono presenti sulle tavole italiana da secoli, e infatti vengono coltiva
Il terreno per la coltivazione dei piselli deve essere sciolto, sabbioso e fertile. I piselli si seminano in primavera al nord e in autunno al centro sud. La fioritura avviene tra i mesi di maggio e g