- In Casa
- Fai da te
- Arredamento
- Elettrodomestici
- Giardino
- Attrezzi
- Pareti solai
- Impianti
- Materiali
- Ecosostenibile
- Video
Il timo è una pianta aromatica dalle numerose proprietà benefiche: è un disintossicante e un disinfettante, molto apprezzato anche in cucina.
La lattuga, è una pianta con un ciclo biennale, coltivata per il consumo delle sue foglie. La lattug
La menta è una pianta erbacea aromatica: fusto leggero ed esile, rami rigogliosi anch’essi sottili,
Anche sulle tavole europee ormai è ampiamente diffuso il consumo del mais, o granoturco. Infatti é molto apprezzato in insalata, o nella varietà che si usa per fare il pop corn. Coltivarne alcune pian
I broccoli sono un alimento nutriente che va coltivato in zone soleggiate ma fresche.
Il cetriolo è una pianta orticola, appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, cosi come le zucc
I fagioli vengono coltivati da millenni in tutto il globo; le varietà più diffuse sulle nostre tavole hanno origine in nord America, mentre le varietà autoctone più antiche vengono coltivate oggi sopr
I pomodori, sono la massima espressione dell’arte culinaria, il simbolo della tradizione partenopea,
I ravanelli, sono ortaggi che presentano un frutto rosso di forma tondeggiante, utilizzato per la produzione di oli e creme.
Il basilico è una pianta aromatica che ha numerose virtù: può essere impiegata in cucina, ma anche per curare in modo naturale disturbi intestinali e respiratori. Si può conservare a lungo, sottolio o
Il girasole è una pianta erbacea annuale; ogni singolo stelo floreale può raggiungere i due metri di altezza, e portare una infiorescenza di diametro vicino ai 40 cm. Nell'orto, per il consumo familia
La zucchina è una pianta che presenta un fusto altamente flessibile, ed un cespuglio voluminoso. Sia